茨茕㯖苳

一个BG写手
文笔渣qwq,主冬寡
【锤寡邪教】
其余盾铁,EC,蓝色生死恋,贾五,幻红
最近狼队鲨美超蝙福艾玩的很嗨。
RPS桃总汤包求同好x
二次元也混,国内只混盗笔●v●
以及谁说喜欢Bucky就一定是盾冬?我偏要做个深爱Bucky的盾铁🙈
一美包子汤包水蜜桃还有大表姐都是我的。
最后。
Hail RDJ!!!!!

不是每个八旬老人都有九旬老人的陪伴(2)

注:段子体,人物大概ooc,龟更。


Natasha翻了个白眼“Tony不是说黑卡刷不爆?”Bucky看了下自己身上的各种名牌的购物袋,无奈的示意“tasha你下次说这句话之前先看看你买了多少好吧……”
“那先把东西放车上吧。”
“你不是饿么?先吃饭吧。”
“那你不累?”Bucky咧嘴笑了。
“你开心就好啦。而且你都不累,作为你的教官更是不能比你累啊。”
“James你下次说这句话之前不要让你额头上的汗出卖你。”然后拿出手帕(队长给了每个朋友和复仇者们一条,并说每天都得带着)擦Bucky的汗,很温柔,很温柔。
“先放到车上,不急。”
“嗯。”
然后用铁臂提起袋子,把另一只手伸向Natasha。
“这里人多,牵着,我不放心,走丢了怎么办。”Natasha愣了一下“你当我还是小孩子吗?”但还是握住了Bucky温暖厚实的手,然后笑了。
当时,阳光透过商场的玻璃顶洒进来,Bucky就沐浴在了阳光下,影子拉的很长很长。这令她想起了还是她教官时的Bucky,与阳光完全不搭边的冬日战士。
“走吧,我们快点,我饿了。”
十指相扣,锁住了整个世界。














彩蛋:
“吾友Natasha!”Thor拉着Loki走过来,“你们也在这吃午饭?”“此处有极好之炸鸡!”Natasha看到Loki翻了个白眼。“这位是……”“Bucky,Cap的朋友,我的……丈夫。”Thor惊讶的看着Bucky“汝就是将吾友Steve打的鼻青脸肿之人?幸会。可为何汝与Natasha如此之……亲密?”“愚蠢。”Loki把Thor拉走了,并对他附上一个白眼“抱歉,打扰你们用餐了,你们继续。(Thor表示一脸懵逼)
“丈夫?”Bucky坏笑着问,Natasha挑眉“不是吗?”
“伪造身份证,用来领结婚证。”“嗯。”

评论(4)

热度(25)